Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir verzichten  auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.

 

                  Angebot vom 18.09.17- 21.09.17

 

I Come From India                                          Sauereifaktor beim Essen 12/10

Indien: Ein wahnsinniges Chaos voller krasser Gegensätze. Wir denken an das strahlende Lächeln der barfüssigen Kindern in den Slums von Mumbai, undurchdringbarer und menschenfeindlicher Dschungel, die Finanztürme der Hauptstadt und unendliche Menschenmasse. Bekannt für absurd scharfe Currypasten und Unmengen an Gewürzen bietet die vielfältige indische Küche unendliche Fülle an Inspirationen. Ein indischer Burger müsste streng genommen ohne Fleisch und besonders ohne heiliges Rind auskommen.   

Aber das war uns dann doch zu verrückt….


Zwar kein original Naanbrot…dafür gibt’s unsere leckeren Buns vom Bäcker, gefüllt mit rassigem Kürbiscurry, leichter Raita, knackigen Okraschoten, roten Zwiebelpickles und dem «heiligen» Rinds-Patty! 


 Only Burger                                                                                                  Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. Limonade)                     Fr. 19.- 

 

 

 

S1-Burger 

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen...

Get your own Burger                                                                                Ab Fr. 9.-

 

                                                                                                         

Herbst-Bowl

«All in a Bowl» eine bunte Schüssel, vollgepackt mit Linsen, Hokkaido-Kürbis, Randen, Feta und Rucola….so muss wohl Glück schmecken!                                                                                                   Fr. 12.-                                                                            

 

 

Side Dish

Passende Beilage zum Burger

Fries mit Kräutersalz, dazu homemade Ketchup oder             Kräuterquark                                                                           Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                             Fr. 3.-

 

 

 

Schichtsalat "Ebly und Traube"

Frisch knackige Komponenten im Schichtbecher an einem Balsamico-Dressing
 
                                 (shake well, befor use!)                        Fr. 8.-

                                                                             

 

Bananen-Muffin

Klein, fein und unwiderstehlich!                                              Fr. 2.50

  

 

Homemade Fruitberry-IceTea

Super erfrischender hausgemachter IceTea                                                                                                                                   3dl  Fr. 3.-

 

 

 

Denke global - iss lokal