Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir versuchen so gut als möglich auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe zu verzichten.

          


             Wochenangebot vom 14.11.2018-16.11.2018


 

1001 Nacht                            Sauereifaktor biem Essen 5/10


Merhaban!

Dieser Burger ist ein Gedicht, das einem die Augen schliessen und eine einzelne Glücksträne verdrücken lässt. Am kulinarischen Bosporus treffen nicht etwa Orient und Okziden, sondern würziges Lamm-Rindspatty, süss-scharfes Mango Chutney, cremiger Hummus und erfrischendes Minze Joghurt aufeinander.

Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. IceTea)                           Fr. 19.- 

 


Size-Burger   

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen        Ab Fr. 9.-  

 



Boulg Burger (vegetarisch)                                                                   Fr. 9.-

Der beste Vegiburger… aus Bulgur und Bohnen mit Tomaten und Gurken, getoppt mit frischem Kräuterquark    

 

Side Dish    

Fries mit Kräutersalz, wahlweise mit hausgemachtem Ketchup   

oder Kräuterquark (als Portion)                                                                    Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                                                   Fr. 3.-

Unsere wöchentliche Suppe bieten wir auch als Beilage an      2.5dl    Fr. 4.-





Kürbis-Kichererbseneintopf                                                               Fr. 12.-

Seelenfutter zum auslöffeln.

  

   

Rüebli-Ingwersuppe                                                                               4dl     7.-

Herzerwärmende Suppe für die kalten Tage, wöchentlich etwas Anderes und immer dazu ein knuspriges Brötli                        



Caramel-Creme                                                                                          Fr. 3.50

Eine Creme geht immer, auch wenn der Hosenbund schon drückt.   



 

Silverskin IceTea                                                                                  3dl    Fr. 3.-

Hausgemachter Eistee aus dem Silberhäutchen der Kaffeebohne 

                               

                 

                 Denke global - iss lokal


                                                     

 

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.