Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir versuchen so gut als möglich auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe zu verzichten.

          


             Wochenangebot vom 19.09.2018-20.09.2018


 

Hattori Hanzo                                                     Sauereifaktor beim Essen 7/10

 


der Mann aus Okinawa...Hattori Hanzo. Ihm widmen wir unsere neuste Kreation. Jeder kennt sein Katana, welches in den Händen von Kiddo viel Blutvergiessen anrichtete. Ganz so brutal sind wir natürlich nicht. Jedoch ist dieser Burger wieder eine Wucht! Beisst rein und schliesst die Augen. Vielleicht steht ihr mit Sofie Fatale im Zweikampf im Schneegestöber...bang bang

Mit dem weltbesten Pulled Pork, asiatisch mariniertem Rotkohl, eingelegtem Hokkaido, Samurai-Mayo und Spicy Wasabinüssen


Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. IceTea)                           Fr. 19.- 

 


Size-Burger   

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen        Ab Fr. 9.-  

 



Beetroot Burger (vegetarisch)                                                                   Fr. 9.-

Vegiburger mal anders… aus Haferflocken, Randen und würzigem Gorgonzola, abgerundet mit süssem Senf     

 

Side Dish    

Fries mit Kräutersalz, wahlweise mit hausgemachtem Ketchup   

oder Kräuterquark (als Portion)                                                                    Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                                                   Fr. 3.-





Gemüselasagne                                                                                          Fr. 12.-

Hausgemachte Gemüselasagne, ganz nach S1-Roll-In Style  

      


Schichtsalat                                                                                                    Fr. 8.-

 Reis, Rüebli, Kürbis, Mango und Frühlingszwiebeln bunt eingeschichtet



Zitronencake                                                                                             Fr. 2.50 

Der saftigste Kuchen überhaupt                                 



 

 

 

 

Silverskin IceTea                                                                                  3dl    Fr. 3.-

Hausgemachter Eistee aus dem Silberhäutchen der Kaffeebohne 

                               

                 

                 Denke global - iss lokal


                                                     

 

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.