Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir verzichten  auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.

 

 

             

 

 

Wochenangebot vom 29.05.18 - 01.06.18

 

 

 

Big Hahuna                                                         Sauereifaktor beim Essen 3/10

Bei Obst im Essen trennen sich ja die Geister, spalten sich die Gemüter und sind sicherlich schon viele Freundschaften zu Bruch gegangen. Wer also keine Pizza Hawaii mag, sollte diesem Burger trotzdem eine Chance geben. Zugegeben er ist in keiner Weise kompliziert aber der Geschmack und das Ergebnis entschädigt alles.                         Hawaiianisches Burger Ehrenwort!        Aloah`Oe!


Ganz einfach...nämlich mit saftigem Rinds-Patty, süss-pikanter Ananas, etwas Koriander, eine schön schmelzende Scheibe Käse, frisch geraspelte Kokosnuss und beide Seiten vom Bun bestrichen mit Kokos-Chili-Mayo. 

 

 

Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. IceTea)                           Fr. 19.- 

 

 

Size-Burger   

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen        Ab Fr. 9.-  

 

 

Boulg Burger (vegetarisch)

Vegetarisches Patty aus Bulgur, Nüssen und weissen Bohnen.             Fr. 9.- 

 

 

Side Dish    

Fries mit Kräutersalz, wahlweise mit hausgemachtem Ketchup   

oder Kräuterquark (als Portion)                                                                    Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                                                   Fr. 3.-

mini Sommersalat                                                                                           Fr. 4.-

 

 

  

Indischer Bratreis

Gebratener Basmatireis mit haufenweise Gemüse, Mandeln und Minzjoghurt.                                                                                                                                                                                   Fr. 12.-

 

 

Sommer Salat

Bunte Mischung aus, Beeren, Melonen, Rucola, etwas Nüssen, Tomaten und Feta.                                                                                                                                                                                         Fr. 8.-  

 

 

Caramel-Brownies

Kleines Gebäck, genau richtig für deine Kaffeepause.               Fr. 2.50

 

 

Fruitberry IceTea

Hausgemachter IceTea aus verschiedenen Beeren mit Schwartee.                                                                                                         3dl   3.-

 

 

 

             Denke global - iss lokal