Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir verzichten  auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.

 

 

               

Ich muss/darf meine letzten Tage noch für den Militärdienst leisten und deswegen können wir im Januar nicht täglich unsere Standorte anfahren.

In der Kalenderwoche 3, fahren wir am Dienstag 16.1.18, Mittwoch 17.1.18 und Freitag 19.1.18 unsere Standorte an.

Sorry für die Umstände, wir freuen uns jedoch sehr euch im neuen Jahr begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse

Steffi und Dave

 

 Wochenangebot-Kalenderwoche 3 

 

Heldenfrühstück                                               Sauereifaktor beim Essen 

Wir sind, was wir essen, oder nicht? Wie sollen wir denn all diese Heldentaten vollbringen, die wir uns am Silvester im Suff lautstark vorgenommen haben, wenn wir den Tag nicht mit einem grandiosen Burger beginnen!

Richtig: gar nicht.

Regionales, saftiges Rinds-Patty, mit dahin schmelzendem Raclettkäse, super Kartoffelpuffer, selber eingelegten Cucumber-Pickles, einer Scheibe Tomate, abgerundet mit knusprigem Speck und hausgemachter Knoblauch-Mayo!  

 

Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk                                                   Fr. 19.- 

 

 

S1-Burger 

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen...

Get your own Burger                                                                                Ab Fr. 9.-

 

 

Penne alla ticinese

Penne mit Champignon, Lauch und Dörrtomaten an einer Rahmsauce...wir lieben es!                                                     Fr. 12.-

 

                                                                                                                                                               

Side Dish

Passende Beilage zum Burger

Fries mit Kräutersalz, dazu homemade Ketchup oder             Kräuterquark                                                                           Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                             Fr. 3.-

Unsere wöchentliche Suppe bieten wir auch als Beilage an        2.5dl  Fr. 4.-

 

 

Bündner Gerstensuppe

Herzerwärmende Suppe für die kalten Tage, wöchentlich etwas Anderes und immer dazu ein knuspriges Brötli                                                                                                                                                                                  4dl       Fr. 7.-

                                                                                                 

                                                        

Schoko-Vanillecreme

Zwei die einfach immer super zusammen harmonieren!           Fr. 4.50

       

                                                                                           

 

 

 

Denke global - iss lokal