Menükarte

Unser Ziel ist es, die Kunden täglich mit viel Liebe zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Wir arbeiten  mit frischen, regionalen Produkten von Lieferanten unseres Vertrauens.

Alles was wir anbieten, wird von uns selbst hergestellt, wir versuchen so gut als möglich auf alle künstlichen Konservierungs- und Zusatzstoffe zu verzichten.


  


 

               Wochenangebot vom 17.07.18-20.07.2018


 

El Toro                                                            Sauereifaktor beim Essen 4/10

Dios mio, diesen Burger muss man bei den Hörnern packen! Er ist ja auch wild und schwer zu bändigen. Aber wenn man sich einmal an die Chorizocreme rantraut, wird man mit einem aromatischen Bullenritt quer durch pikante Paprika, buttrigen Manchego und einem saftigem Rindfleisch-Patty belohnt. Der Abwurf kommt allerdings unerwartet und hart, wenn man die Augen dann wieder öffnet und nur noch auf leere fettige Finger stiert! 


Unsere Kreation eines spanischen Burgers mit Grill-Peperoni, knackigem Rucola, Chorizocreme, einer feinen selbstgemachten Aioli, Chorizo-Chip und dem bestem Rindfleisch-Patty aus der Region!


 

Nur den Burger                                                                                            Fr. 14.- 

Als Menü mit Fries                                                                                       Fr. 17.- 

Als Menü mit Fries und einem Getränk (exkl. IceTea)                           Fr. 19.- 

 

Size-Burger   

Stell dir deinen Burger nach eigenem Geschmack zusammen        Ab Fr. 9.-  

 

Boulg Burger (vegetarisch)

Vegetarisches Patty aus Bulgur, Nüssen und weissen Bohnen.             Fr. 9.- 

 

Side Dish    

Fries mit Kräutersalz, wahlweise mit hausgemachtem Ketchup   

oder Kräuterquark (als Portion)                                                                    Fr. 5.-

Als Beilage zum Burger                                                                                   Fr. 3.-

Mini Quinoa-Salat                                                                                           Fr. 4.-


 

  

Spaghetti mit violettem Ratatouille                                                         Fr. 12.-

Ratatouille aus Auberginen, Peperoni, Brom- und Heidelbeeren in Butter geschwenkter Pasta.

                           

Quinoa-Salat                                                                                                   Fr. 8.- 

Superkorn der Inkas, vermengt mit haufenweise frischem Gemüse und Kräutern. 

 



Brownie                                                                                                        Fr. 2.50 

Klein, fein und unwiderstehlich.


Blueberry IceTea                                                                                  3dl    Fr. 3.-

Hausgemachter Eistee mit Beeren und Schwarztee. 

                                                                                            

                 Denke global - iss lokal

                                                     

 

Deklaration

Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich von der Metzgerei Zimmermann in Gelterkinden, er beliefert uns täglich frisch mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Baselbiet oder Fricktal und Poulet aus der Schweiz.

Die Buns für die Burger bäckt die Bäckerei Gunzenhauser in Sissach für uns täglich frisch.

Unser Verpackungsmaterial wird aus Zuckerrohrfasern, Palmblättern und Pflanzenstärken hergestellt, alles Reststoffe aus der Agrarindustrie oder nachwachsende Rohstoffe. Sie tragen dank ihrer CO2 – Neutralität zum Klimaschutz bei, lassen sich biologisch abbauen, womit der natürliche Kreislauf geschlossen und das Prinzip der Nachhaltigkeit exemplarisch erfüllt wird.